常青藤

快乐家族:

旋律大师:新世纪音乐家

【Michael Hoppé 麦克尔·霍普】


天地有大美而不言:追寻风的足迹,倾听花开的声音!

身为作曲家,编曲家,钢琴家的 Michael Hoppe 生于英格兰,现居洛杉机。他熟稔古典乐和流行乐。在他的作品中,古典与流行展现了完美的融合。其音乐被世人喻为“不可救药的浪漫”:美轮美奂,轻柔安详,透露着深刻的亲密和渴望。他赋予自己的音乐一种当今少有的优雅。听者往往能从中发现抚慰和鼓舞人心的力量。 Michael Hoppe 曾在世界最大的唱片公司之一“宝丽金”任高级行政人员之职,并因此为欧洲和北美的音乐界熟知。在宝丽金任职期间,他的主要工作是将 Vangelis,Kitaro,Jean-MichelJarre 和 ABBA 这些富有不同天赋的人区分开来。1984年,为了寻求属于自己的音乐,他离开了宝丽金。

故事片《Misunderstood》以及获得多项大奖的短片《Eyes of the Wind》均是由他担任谱曲工作。其中《Eyes of the Wind》在纽约、休斯顿和旧金山的电影节获得了最高荣誉,同时还登上了Oscar 最佳短片提名榜单。


评论

热度(19)

  1. 常青藤快乐家族 转载了此音乐
  2. 小马又又快乐家族 转载了此音乐